Translate

miércoles, 11 de junio de 2014

PASTA FRESCA,EVENTO GASTRODAY

HOY VAMOS A APRENDER A REALIZAR PASTA FRESCA EN EL EVENTO GASTRODAY DE +ABC Serrano  CON +Accademia del Gusto  Y LA CHEF VITTORIA SANSONETTI ,PARA QUIENES NO SEPÁIS QUIENES SON ,SON LOS ENCARGADOS DE DAR ALGUNAS DE LAS MASTER CLASS EN MASTERCHEF DE TVE. +MasterChef  Y +MasterChef Junior





PARA COMENZAR NECESITAREMOS :

HUEVOS
HARINA
(LA CANTIDAD APROXIMADA SERÁ DE 100 GR. DE HARINA X HUEVO,O LO QUE ES LO MISMO,UN HUEVO POR PERSONA)
SAL GORDA
AGUA
TABLA DE MADERA
RODILLO


TIEMPO DE PREPARACIÓN 1 HORA APROX.(30  MIN AMASAR +30 REPOSO.)
LA MANERA DE COMO REALIZAR LA PASTA PODÉIS VERLO EN EL VÍDEO,LA MASTER CLASS COMPLETA Y AL FINAL EL MINIRESUMEN DE MINIHACKER
DISCULPAD NUEVAMENTE POR EL AUDIO PERO EL EVENTO COINCIDIÓ CON UN PASE VIP DE UNA PELÍCULA Y SE ESCUCHA EL AMBIENTE DE LA FIESTA





Podéis encontrarnos en la app de Dialhogar