HOY MINIHACKER Y YO NOS HEMOS ACERCADO AL CENTROCOMERCIAL ABCSERRANO,HEMOS SIDO INVITADAS A REALIZAR UN TALLER PARA APRENDER A COCINAR,LOS CURSOS SON GRATUITOS,POR FALTA DE TIEMPO NO PODEMOS ACUDIR A TODOS,PERO OS DEJAREMOS TODA LA INFORMACIÓN DE LOS QUE ASISTAMOS
TALLER DE LAS DELICIAS DE VIENA CAPELLANES
PODÉIS VER EL VÍDEO http://youtu.be/VVqHbFzx_3c
HEMOS COCINADO:
TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA DE TEXTURAS
INGREDIENTES Y UTENSILIOS:
PATATA GRANDE
GUISANTES
ZANAHORIAS
MANTEQUILLA
SAL
MAYONESA
AGUA,NATA O LECHE
ANCHOAS
LOMOS DE BONITO
PIMIENTO Y TOMATE DESHIDRATADOS
NECESITAREMOS:
CUCHILLO CEBOLLERO,MOLDE PARA CORTAR NUESTROS VASOS,CUCHARILLA DE VACIADO,OLLA GRANDE
MINI CONO DE GUACAMOLE
INGREDIENTES Y UTENSILIOS:
AGUACATE
TOMATE
ACEITE
LIMA O LIMÓN
CEBOLLA
MINI CONOS O PASTA FIMO O BRIE PARA HACER LAS BASES
ACEITE
ANCHOAS
PIMIENTO DESHIDRATADO
HIERBABUENA
NECESITAREMOS ADEMÁS:
MOLDE PARA HACER LOS CONOS SI NO LOS ENCONTRAMOS EN TIENDAS
BROCHETAS DE POLLO CARAMELIZADO CON SALSA DE SOJA Y VINAGRE BALSÁMICO
INGREDIENTES Y UTENSILIOS:
PECHUGAS DE POLLO
SAL
HARINA
100GR SALSA SOJA(O SUSTITUTO VINAGRE DE MÓDENA)
50GR.VINAGRE BALSÁMICO
ACEITE
70 GR.AZUCAR
SEMILLAS DE SOJA
CEBOLLINO
ADEMÁS:SARTÉN
PALILLOS PARA BROCHETAS
OS DEJAMOS LA ÚLTIMA DE LAS RECETAS :)
NUESTROS MAS SINCEROS AGRADECIMIENTOS A:
* C.COMERCIAL+ABC Serrano
* CHEF DANIEL REY
Y MUY ESPECIALMENTE A
*RICARDO LENCE DE VIENA
CAPELLANES
ESPERAMOS VOLVER
No hay comentarios:
Publicar un comentario