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martes, 10 de junio de 2014

GASTRODAY TALLER DE DELICIAS DE VIENA CAPELLANES

EVENTOS GASTRODAY DE  +ABC Serrano  +Viena Capellanes HOY APRENDEREMOS A COCINAR "EL TALLER DE LAS DELICIAS DE VIENA CAPELLANES" CON EL CHEF DANIEL REY










HOY MINIHACKER Y YO NOS HEMOS ACERCADO AL CENTROCOMERCIAL ABCSERRANO,HEMOS SIDO INVITADAS A REALIZAR UN TALLER PARA APRENDER A COCINAR,LOS CURSOS SON GRATUITOS,POR FALTA DE TIEMPO NO PODEMOS ACUDIR A TODOS,PERO OS DEJAREMOS TODA LA INFORMACIÓN DE LOS QUE ASISTAMOS

TALLER DE LAS DELICIAS DE VIENA CAPELLANES 
PODÉIS VER EL VÍDEO http://youtu.be/VVqHbFzx_3c

HEMOS COCINADO:

TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA DE TEXTURAS
INGREDIENTES Y UTENSILIOS:
PATATA GRANDE
GUISANTES
ZANAHORIAS
MANTEQUILLA
SAL
MAYONESA
AGUA,NATA O LECHE
ANCHOAS
LOMOS DE BONITO
PIMIENTO Y TOMATE DESHIDRATADOS


NECESITAREMOS:
CUCHILLO CEBOLLERO,MOLDE PARA CORTAR NUESTROS VASOS,CUCHARILLA DE VACIADO,OLLA GRANDE

MINI CONO DE GUACAMOLE
INGREDIENTES Y UTENSILIOS:
AGUACATE
TOMATE
ACEITE
LIMA O LIMÓN
CEBOLLA
MINI CONOS O PASTA FIMO O BRIE PARA HACER LAS BASES
ACEITE
ANCHOAS
PIMIENTO DESHIDRATADO
HIERBABUENA
NECESITAREMOS ADEMÁS:
MOLDE PARA HACER LOS CONOS SI NO LOS ENCONTRAMOS EN TIENDAS
BROCHETAS DE POLLO CARAMELIZADO CON SALSA DE SOJA Y VINAGRE BALSÁMICO
INGREDIENTES Y UTENSILIOS:
PECHUGAS DE POLLO
SAL
HARINA
100GR SALSA SOJA(O SUSTITUTO VINAGRE DE MÓDENA)
50GR.VINAGRE BALSÁMICO
ACEITE
70 GR.AZUCAR
SEMILLAS DE SOJA
CEBOLLINO
ADEMÁS:SARTÉN
PALILLOS PARA BROCHETAS


OS DEJAMOS LA ÚLTIMA DE LAS RECETAS :)

NUESTROS MAS SINCEROS AGRADECIMIENTOS A:
* C.COMERCIAL+ABC Serrano 
* CHEF DANIEL REY 
Y MUY ESPECIALMENTE A
*RICARDO LENCE DE VIENA
CAPELLANES 
ESPERAMOS VOLVER
A COINCIDIR

Daniel Rey
Jefe de cocina y catering en +Viena Capellanes 

Podéis encontrarnos en la app de Dialhogar