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jueves, 6 de marzo de 2014

CROQUETAS DE JOTA

  • Tiempo de preparación: 20MIN APROX
  • Tiempo de cocción:10 MIN APROX
  • Porciones:



Ingredientes:
*Pollo
*Jamón serrano
*Mantequilla
*Sal
*Leche
*Harina
 http://youtu.be/JL23iSTpxGM



HOY COCINA JOTA
HACE LAS CROQUETAS (COMO DIRÍA MI CUÑADA) "LAS MAS BUENAS DEL MUNDO MUNDIAL" ,LAS CANTIDADES ...TENDRÉIS QUE VER EL VÍDEO, JOSÉ ES ASÍ,UNA MEZCLA ENTRE KARLOS ARGUIÑANO Y CARLOS SOBERA,EL VÍDEO MUY DESENFADADO...PERO EL ES ASÍ SIEMPRE MERECE LA PENA VERLO,SEGURO QUE PASAS UN BUEN RATO
HOY SOBRÓ POLLO ASADO,ASIQUE TOCA HACER CROQUETAS
PICAR UNA PECHUGA Y JAMÓN SERRANO NO MUY FINO.PONER EN UN CAZO LA MANTEQUILLA, TEXTURA COMO POMADA Y AÑADIR PIZCA DE SAL ,PONER 5 CUCHARADAS SOPERAS COLMADAS DE HARINA,TOSTARLA CON LA MANTEQUILLA,DESHACER LOS GRUMOS ,AÑADIR  EL PICADILLO,REMOVER JUNTO CON LA HARINA,ECHAR LECHE FRÍA HASTA COMPLETAR EL CAZO Y REMOVER HASTA QUE HIERVA A FUEGO MEDIO,DEJAR QUE ESPESE Y VERTER EN UNA BANDEJA,DEJAR ENFRIAR FUERA DE LA NEVERA,SI SE QUIERE CUBRIR CON UN PAÑO LIMPIO,DESPUÉS REFRIGERAR Y  PREPARAR PARA ENVOLVER.

TRUCO:
 AL CAZO SE LE SUELE PEGAR EL FONDO ,OS RECOMENDAMOS ESTE TRUCO PARA SU LIMPIEZA


PARA TERMINAR NUESTRA RECETA DE HOY ;COMO SE REBOZAN LAS CROQUETAS (POR EL CHEF JOTA)SABEMOS QUE TODO@S SABEN REBOZAR,PERO LA RECETA NO ESTARÍA COMPLETA SIN ESTE VÍDEO.

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