Translate

jueves, 11 de diciembre de 2014

CANELONES DE ALBÓNDIGAS

Premios 20BlogsCANELONES DE ALBÓNDIGAS
  • Tiempo de preparación:45 MIN APROX
  • Tiempo de cocción: CANELONES 10MIN,SOFRITO 5,HORNEAR 20
  • Porciones:20 CANELONES PARA 4 PERSONAS


Ingredientes:

PARA EL RELLENO
*ALBÓNDIGAS DEL DÍA
ANTERIOR (6 APROX Y SU
GUARNICIÓN EN ESTE CASO
ZANAHORIAS)
*PIMIENTOS
*CALABACÍN
*TOMATE NATURAL Y
TRITURADO
*CEBOLLA
*ACEITE
*SAL

*20 PLACAS DE
CANELONES
*AGUA PARA COCERLAS

PARA LA BECHAMEL

*HARINA
*MANTEQUILLA
*SAL
*LECHE

PARA GRATINAR

*TOMATE FRITO
*QUESO RALLADO

HOY VAMOS A RECICLAR UNAS ALBÓNDIGAS QUE NOS QUEDARON,YA SIN SALSA,ESTABAN BUENÍSIMAS PERO YA NO LAS PODEMOS CALENTAR,PODRÍAMOS AÑADIRLE TOMATE...PERO ES MEJOR RECICLARLAS DE ESTA MANERA.OS EXPLICO TODO EL EL VÍDEO,ESPERO QUE OS GUSTE

VIDEO



Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Podéis encontrarnos en la app de Dialhogar