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domingo, 8 de febrero de 2015

Tarta de 3 chocolates


  • Tiempo de preparación:variable
  • Tiempo de cocción:
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  • Porciones:
Ingredientes:







BASE :
*ESTA ES LA OPCIÓN,PODÉIS VARIAR LA RECETA DE LA BASE
  1. 300 gr galletas digestive
  2. 1 cucharada de mantequilla
  3. 1 huevo
RELLENO :

  1. 200 gr Chocolate negro
  2. 200 gr. Chocolate con leche
  3. 200 gr. Chocolate blanco
  4. 750 ml.de leche (:3)
  5. 750 ml. Nata (:3)
  6. 150 gr. Azucar (:3)*opcional
  7. 3 sobres de cuajada en polvo

Hoy nos invitó nuestra amiga Virgiania a su casa para realizar una tarta de tres chocolates ,ideal para San valentin o cumpleaños,ChuflaCooker ,MiniHacker,y yo ..las cuatro en la cocina....menudo lío :),pasamos una tarde muy divertida,una tarta muy facil de realizar,el tiempo de preparación es variable,todo depende de quienes la realicen....si son peques tardareis mas :),si hace calor,etc...pues tendremos que esperar un tiempo entre capas
Procedimiento:

Comenzamos a preparar la base,o utilizaremos una base de bizcocho,triturar las galletas y mezclaremos con la mantequilla  a modo pomada es decir desecha y el huevo,amasaremos y cubriremos la base del molde.hornear 8 minutos aprox.
Al microondas u horno dependiendo del molde usado,ya que como sabéis,no podéis meter moldes o utensilios metálicos en el microondas
*otra manera es poner la misma cantidad de galletas y 150 gr de mantequilla  a modo pomada,amasar y poner sobre nuestra base cubriendo todo,bien apretadito,sin hornear ni huevo.

🎂Mientras tanto,pondremos al baño María,nuestros chocolates o bien utilizaremos un cazo antiaderente y una temperatura baja para deshacer las onzas de chocolate
Añadiremos 250 ml. de nata y pondremos a hervir,aparte estaremos deshaciendo un sobre de cuajada en un 250ml de leche ,lo pondremos junto a la nata y el chocolate y volveremos a llevar a ebullición, en ese momento retiramos del fuego,esperamos y volvemos a poner a hervir(al final habrá sido un total de tres veces), a continuación lo vertemos en nuestro molde con cuidado ,lo dejaremos enfriar en nevera y mientras enfría haremos lo mismo para los siguientes chocolates.
dejaremos cuajar al menos 5 horas en nevera y 3 si es en congelador.
🍰Como veis no es tan difícil y sin termomix 👍



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