Translate

viernes, 23 de mayo de 2014

YATEKOMO DE GALLINA BLANCA

  • Tiempo de preparación:5
  • Tiempo de cocción:3
  • Porciones:1
Ingredientes:UN YATEKOMO DE GALLINA BLANCA



HOY IMPOSIBLE COCINAR...MENUDO JALEO,SE ME ESTÁ OCURRIENDO PROBAR UN YATEKOMO DE GALLINABLANCA.
ESTE ES EL RESULTADO:

LA VERDAD ES QUE NO LOS HABÍA PROBADO ANTES,Y COMO NO MEJOREN UN POCO CREO QUE SEGUIRÉ SIN PROBARLOS,LA VARIEDAD QUE HE PROBADO ES ORIENTAL,EN LA ETIQUETA DICE QUE SABE A POLLO ...PERO SABE A APIO,PUERRO...MUY FUERTE PARA MI GUSTO Y EL POLLO NO LO VEO NI HUELO POR NINGÚN SITIO :(
ESO SI LOS FIDEOS ESTUPENDOS,EL CALDO PÉSIMO Y ESO QUE LOS CALDOS DE GALLINA BLANCA SUELEN SER BUENOS.
OS VEO EN EL PRÓXIMO VÍDEO

Podéis encontrarnos en la app de Dialhogar