EL HORNO NO SOLO SIRVE PARA GUARDAR LAS SARTENES
Hola,en este primer post voy a realizar con vosotros la receta de bizcocho de yogurt o el bizcocho de la yaya,este bizcocho lo hacia mi madre hace muchos años,en cocina tradicional ,en un molde redondo con agujero por donde el calor circulaba y se hacía uniformemente,quedaban realmente geniales.
Hoy las cocinas tradicionales de gas están desapareciendo y no todos los moldes se adaptan a las vitrocerámicas, asique no esperes mas ,saca esas sartenes del horno que empezamos.
NECESITAMOS:
*BOL
*BATIDORA
*ESPATULA O CUCHARA
*MOLDE DE PIREX O SILICONA(TAMBIÉN PUEDES USAR LOS DESMOLDABLES PERO A MI NO ME TERMINAN DE GUSTAR,PARA HORNO NO ME COGE BIEN EL CALOR)
*PALITO DE PINCHO MORUNO O PUNTA DE CUCHILLO
Este es el primer vídeo intentaré mejorar la grabación (sin que se mueva la cámara) ;)
*truco
si la mantequilla está un pelín dura podéis dejarla a temperatura ambiente o deshacerla en el microondas unos segundos
*truco
si la mantequilla está un pelín dura podéis dejarla a temperatura ambiente o deshacerla en el microondas unos segundos
No hay comentarios:
Publicar un comentario